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Torta Light Banoffee

BANOFFI - GUARATUBA 05 de JANEIRO de 2009 - / VIVER BEM / MATERIA SOBRE LUGARES LEGAIS PARA QUEM VAI PASSAR JANEIRAO EM CURITIBA. FOTOS DO BANOFFI, QUE TEM UM CLIMA LEGAL, UMA VARANDA GOSTOSA E A TORTA BANOFFI  /  FOTO MARCELO ELIAS / GAZETA DO POVO

Fácil de fazer essa receitinha agrada a todos os gostos.Você pode fazer para a sobremesa ou para aquele lanchinho da tarde e o melhor de tudo é que ela é RAW. Pra quem não sabe o que é RAW: receitas que são feitas 100% sem cozimento, sem uso do fogo.Maravilha né?

Bora por a mão na massa então!

Ingredientes:

– 125g de biscoito integral doce de sua escolha
– 3 colheres de sopa de manteiga Ghee
– 1 colher de sopa de óleo de coco líquido
– 4 colheres de sopa de doce de leite de soja Soymilk
– 13 bananas pequenas ou 2 médias
-250ml de creme de leite fresco
– 30g de chocolate amargo ou meio amargo
*Vai precisar de uma fôrma pequena de fundo removível

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador. Misture  bem os biscoitos triturados junto ao óleo de coco e manteiga Ghee até ficar encorpado  tipo uma “massa podre”. Unte a forma com fundo removível e coloque a mistura pressionando bem com as mãos e depois com o fundo de uma colher acerte e deixe lisinho. Leve à geladeira por uma hora.

Retire da geladeira, coloque as 4 colheres de doce de leite de soja. Coloque as bananas fatiadas em rodelas por cima e retorne para a geladeira.Enquanto isso, bata o creme de leite na batedeira até que fique firme.

Retire a torta da geladeira, cubra com o creme e leve de volta a à geladeira por mais meia hora.

Na hora de servir, coloque o chocolate ralado por cima (passe em um ralador comum). Pronto!

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